Rundgang       Hafen        Strand       Museum       Wohnmobilstellplätze       Kurtaxe

Mönkebude > Wohnmobilstellplätze

Mit dem Haus unterwegs – Wohnmobilhafen Mönkebude

Haben sie lieber ihr Haus dabei?

Dann finden sie auf den Wohnmobilstellplätzen in Mönkebude ganz sicher einen schönen Platz.

Hier gibt es zwei Stellplätze für Wohnmobile – der erste fast am Wasser, auf grüner Wiese, aber völlig schattenlos.

Wer hier in der ersten Reihe steht, hat Meer- bzw. Strandblick.

Der andere Stellplatz liegt von Bäumen umgeben etwa 50 Meter vom Hafen entfernt.

Beide Plätze sind idyllisch und ruhig.

Die reizvolle Umgebung lädt zum Wandern, Radwandern, Relaxen am Strand ein. Erleben Sie die Ruhe und Beschaulichkeit eines kleinen Fischerdorfes am Stettiner Haff. Einfach das Wohnmobil parken und schon beginnt der Urlaub, erholen Sie sich in diesem kleinen Paradies.

Stellplatz Hafenblick

Stellplatz Strandblick

Aktivangebote

Flacher Badestrand, Abenteuerspielplatz am Strand, Kinderanimation im Sommer, Zeesenbootsegeltörns, Himalajasalzgrotte,  Gastronomie, Fischräucherei mit Imbiß, Eiscafe, Einkaufsmarkt, Fahrradverleih, Volleyball am Strand, Radwanderwege, Tischtennis, Angeln.

Anmeldung

Für die Anmeldung von Wohnmobilstellplätzen kann sich an das Büro des Hafenmeister gewandt werden.

Die Gebühr beträgt pro Tag:

April – Oktober

Ein Stellplatz kostet je Fahrzeug / Nacht bis 6,50 m, unabhängig von der Personenzahl am:

Stellplatz Hafen: 8,50 €
Stellplatz Strand: 10,00 €

Jeder weitere Meter: 1,00 €
Anhänger (z.B. Boot, Motorrad o.ä.): 3,00 €
Hund: 2,00 €
Energie pauschal (1. April – 31. Oktober): 2,00 €
Warmdusche 1,00 €

November – März

Stellplatz Hafen inkl. Strom: 8,00 €
Hund: 2,00 €
Sanitäranlagen, Waschmaschinen und Trockner sowie Wasser- Abwasseranschluss nicht in Betrieb.

Bezahlung während der Öffnungszeiten des Büros des Hafenmeisters (siehe Aushang am Stellplatz) sowie nach telefonischer Absprache

• Fäkalienentsorgung (außer Chemietoilette) jederzeit möglich
  • Müllentsorgung: auf den zentrralen Müllplätzen
  • Wohnmobilplätze ganzjährig

Copyright 2017 | Alle Rechte vorbehalten.

f    Datenschutz    Impressum    Kontakt